قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن غياب النجم البرتغالي جواو كانسيلو، عن مران الفريق الأول لكرة القدم، مساء اليوم الجمعة.
وذكر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “تعذّر حضور جواو كاسيلو لتدريبات الفريق الجماعية اليوم؛ وذلك نظرًا لتعرضه لإنفلونزا”.
ويُعد النجم البرتغالي، ركيزة هامة في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث يعتمد عليه المدير الفني خورخي جيسوس بشكل أساسي منذ انضمامه للأزرق في الميركاتو الصيفي الماضي.
وسجل كانسيلو هدفًا واحدًا مع الهلال هذا الموسم، في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، ولكنه نجح في تقديم 8 تمريرات حاسمة، بواقع 4 في دوري روشن السعودي، ومثلهم في البطولة القارية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الثلاثاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.