الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، السنغالي كاليدو كوليبالي، عن كواليس جديدة تخص انتقاله من تشيلسي، إلى الدوري السعودي للمحترفين في صيف 2023.
وتحدث كوليبالي في تصريحات لموقع “فور فور تو”، عن كواليس انتقاله لنادي الهلال، حيث أكد أنه كان من بين الأوائل الذين انضموا للدوري السعودي، بعد قدوم كريستيانو رونالدو في وقت سابق.
وواصل المدافع السنغالي، تصريحاته قائلًا: “كان الأمر بمثابة مغامرة بالنسبة لنا في البداية، لكنها تحولت إلى تجربة ممتعة وحياة جذابة”.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “نحن اليوم سعداء حقًّا بالوجود هنا، فالشعب السعودي يرحب بنا كثيرًا، ويدعوك لتناول الطعام حتى لو لم يعرفك”.
وأضاف كوليبالي: “بالنسبة لي أيضًا كمسلم، هذا كان خيارًا جيدًا لي ولأسرتي، أن نكون ضمن مشروع تنمية كرة القدم في السعودية”.
وتابع: “المستوى يتزايد هنا، والموسم الماضي كان من الرائع أن أفوز بأول لقب دوري في مسيرتي، حاولت مع نابولي 3 أو 4 مرات وفشلت”.
وعن ربط الانتقال للدوري السعودي بالحصول على مقابل مادي ضخم، رد قائلًا: “لم نأتِ إلى هنا لقضاء عطلة، فنحن نعمل من أجل الهلال، والفريق يعتاد دائمًا على الفوز”.
وبشأن مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في كأس العالم للأندية، شدد كوليبالي على أن الأزرق قادر على تقديم أداء جيد في هذه المسابقة.