خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد المدير الفني الفرنسي لوران بلان، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لا يُعاني من أي مشاكل هجومية قبل مواجهة الشباب المرتقبة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم الأربعاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقال لوران بلان: “نعمل على التحسن والتطوير في استغلال الكرات الثابتة، ولدينا جوانب أخرى مهم أيضًا نعمل عليها، ولا يوجد فوارق كبيرة بين الأهداف المسجلة والمستقبلة علينا فهي متشابهة على حد سواء”.
وأضاف المدرب الفرنسي، في المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الاثنين: “لا يوجد لدينا مشاكل هجومية، ونملك سجلًا تهديفيًّا رائعًا، ونعتبر ثاني أكثر الفرق تسجيلًا للأهداف”.
وتابع: “لا أريد التحدث عن لاعبين غير موجودين حاليًّا في قائمة الفريق، وأحمد الغامدي يحتاج للمزيد من العمل، ويجب أن يكون واثقًا من إمكانياته العالة التي يتمتع بها، وأكثر تركيزًا من الناحية الذهنية لأن وجوده سيشكل إضافة فنية كبيرة لنا”.
وواصل لوران بلان: “نملك خيارات متعددة لتعويض غياب حسام عوار، وسنتخذ قرار اللاعب البديل بعد التأكد من جاهزية جميع الأسماء المتاحة”.
واستكمل: “أتمنى ألا نواجه عددًا كبيرًا من الإصابات في الدور الثاني من المنافسات، ولدينا القدرة الكافية على تجاوز هذه المرحلة”.
وأردف: “هناك احتمالية واردة للتعاقد مع لاعب في خانة اللاعبين الصغار في السن وهو أمر ليس سهلًا، وهذه المسألة تتعلق بالمدير الرياضي، وما يهمني الآن هو استعادة اللاعبين المصابين”.
واختتم لوران بلان، تصريحاته قائلًا: “أتمنى عودة أحمد شراحيلي قريبًا وسريعًا، وأعتقد بأنه سيكون متاحًا للمشاركة قبل نهاية الموسم”.