تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
انتهت، منذ قليل، مباراة مانشستر سيتي ضد تشيلسي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بفوز السيتيزنز بنتيجة 3- 1.
وبدأت مباراة مانشستر سيتي ضد تشيلسي التي أُقيمت على ملعب الاتحاد بشكل سريع، وتمكن البلوز من التقدم بعد مرور 3 دقائق فقط عن طريق نوني مادويكي.
وكاد سانشو أن يسجل الهدف الثاني، ولكن خوسانوف أبعد تسديدته، وتصدى لقائم لتسديدة فيل فودين، قبل أن يهدر يوسكو جفارديول فرصة التعادل من كرة من داخل منطقة الجزاء.
ومر بالمر وسدد كرة قوية ارتطمت بالمدافعين، ولعب عمر مرموش عرضية مميزة، ولكن فشل فودين في استغلالها، وسدد النجم المصري كرة قوية ليهز الشباك، ولكن الحكم ألغاه للتسلل.
ونجح يوسكو جفارديول في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل مانشستر سيتي ضد تشيلسي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سدد هالاند كرة قوية تصدى لها سانشيز، ورد كوكوريلا بتسديدة مرت أعلى المرمى، وهدد مرموش المرمى مجددًا بتصويبة صاروخية مرت بجوار المرمى.
وأحرز هالاند الهدف الثاني عند الدقيقة 68، وواصل السيتيزنز السيطرة على اللعب، قبل أن يحرز فودين الهدف الثالث عند الدقيقة 87، لتنتهي المباراة بفوز مانشستر سيتي ضد تشيلسي.