سفارة السعودية لدى الفلبين تعلن تعليق العمل ليوم واحد
30 حالة غبار في السعودية خلال يوم واحد
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تصريح الحج شرط تنظيمي وشرعي لضمان أداء المناسك بأمان
بناء الحرية البحرية.. تحالف أميركي مرتقب لحماية الملاحة في هرمز
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
أسعار النفط تواصل الارتفاع
الاقتصاد السعودي ينمو 2.8% في الربع الأول من 2026
ولي العهد يتلقى رسالتين خطيتين من رئيس رواندا ورئيسة وزراء اليابان
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع غبار على عدة مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة مانشستر سيتي ضد تشيلسي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بفوز السيتيزنز بنتيجة 3- 1.
وبدأت مباراة مانشستر سيتي ضد تشيلسي التي أُقيمت على ملعب الاتحاد بشكل سريع، وتمكن البلوز من التقدم بعد مرور 3 دقائق فقط عن طريق نوني مادويكي.
وكاد سانشو أن يسجل الهدف الثاني، ولكن خوسانوف أبعد تسديدته، وتصدى لقائم لتسديدة فيل فودين، قبل أن يهدر يوسكو جفارديول فرصة التعادل من كرة من داخل منطقة الجزاء.
ومر بالمر وسدد كرة قوية ارتطمت بالمدافعين، ولعب عمر مرموش عرضية مميزة، ولكن فشل فودين في استغلالها، وسدد النجم المصري كرة قوية ليهز الشباك، ولكن الحكم ألغاه للتسلل.
ونجح يوسكو جفارديول في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل مانشستر سيتي ضد تشيلسي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سدد هالاند كرة قوية تصدى لها سانشيز، ورد كوكوريلا بتسديدة مرت أعلى المرمى، وهدد مرموش المرمى مجددًا بتصويبة صاروخية مرت بجوار المرمى.
وأحرز هالاند الهدف الثاني عند الدقيقة 68، وواصل السيتيزنز السيطرة على اللعب، قبل أن يحرز فودين الهدف الثالث عند الدقيقة 87، لتنتهي المباراة بفوز مانشستر سيتي ضد تشيلسي.