جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية من خلال منصة أبشر
خطف ثنائي منتخب البحرين، محمد مرهون وحارس المرمى إبراهيم لطف الله، الأنظار في بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، ليتوجا بجائزتي الأفضل.
وحصد إبراهيم لطف الله، على جائزة أفضل حارس مرمى في “خليجي 26″، بعد تألقه اللافت مع البحرين، حيث شارك في 4 مباريات، واستقبل 3 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه مرتين.
وتألق محمد مرهون بشكل لافت خلال منافسات البطولة، ليتوج بجائزة أفضل لاعب في “خليجي 26″، كما فاز بجائزة الهداف برصيد 3 أهداف، كان آخرهم، هدفه في شباك عمان بالمباراة النهائية.
ولعب منتخب البحرين الأول لكرة القدم ضد عمان، مساء اليوم السبت، في نهائي “خليجي 26″، على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت، ونجح الأحمر في تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثنائية.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يتوج فيها منتخب البحرين الأول لكرة القدم بالبطولة، حيث سبق وفاز بلقب كأس الخليج للمرة الأولى في نسخة عام 2019 التي أُقيمت في قطر، فيما حل وصيفًا في البطولة 4 مرات.
إبراهيم لطف الله 🇧🇭
أفضل حارس في #خليجي26 🥇#عمان_البحرين | #SSC pic.twitter.com/2CJ6NqSBYP
— SSC (@ssc_sports) January 4, 2025
محمد مرهون 🇧🇭
هداف #خليجي26 – أفضل لاعب بالبطولة 🥇🥇#عمان_البحرين | #SSC pic.twitter.com/ct21WZunDr
— SSC (@ssc_sports) January 4, 2025