كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
دشن مدير عام السجون، اللواء ماجد بن بندر الدويش، ورئيس مجلس الإدارة، مها بنت عبدالله الحقباني، توسعة مشروع (تتمّة) في سجن النساء بالمدينة المنورة.
وهو أحد مشاريع جمعية كفو للتوظيف والتأهيل، ويُعنى بتوظيف وتأهيل النزيلات داخل السجون في المجال المهني، وإتاحة فرص عمل مناسبة لهن من خلال تأسيس خطوط إنتاج بالشراكة مع مصانع وطنية، مع العناية بالجانب النفسي والاجتماعي؛ لتسهيل اندماجهن في المجتمع بعد انتهاء فترة محكوميتهن.
ويشتمل المشروع على حضانة لأطفال النزيلات دون العامين، وذلك لضمان الاستقرار الوظيفي للنزيلات العاملات، كما يتضمن المشروع ناديًا رياضيًّا، وثقافيًّا، وأنشطة أخرى مصاحبة، وتأتي هذه المرافق في سياق تحقيق رؤية المملكة 2030 الهادفة إلى تعزيز جودة الحياة.
كما يعالج المشروع ظاهرة العودة للجريمة، ويساهم في إحداث تغيير إيجابي في بيئة السجن، وعلى صحة النزيلات النفسية والجسمية والاجتماعية.