الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
وجه مركز إدارة الأزمات والكوارث في إمارة مكة المكرمة تنبيهًا بشأن الحالة الجوية المتوقعة من الخميس إلى الجمعة.
وأهاب المركز عبر حسابه بمنصة إكس، بالمواطنين ومرتادي الطرق السريعة والشواطئ ضرورة توخي الحذر بسبب توقعات بهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، مصحوبة بتساقط البرد وعواصف ترابية؛ ممّا قد يؤدّي إلى تجمع المياه وارتفاع الأمواج.
وشهدت مكة المكرمة خلال الأيام الماضية أمطارًا متوسطة إلى غزيرة شملت معظم محافظات المنطقة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أنه لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من المنطقة الشرقية، وتكون خفيفة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة.
كما يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، يمتد تأثيرها إلى منطقتي القصيم، الرياض مع فرصة تكون الضباب على تلك المناطق، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.