حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
لقي تسعة أشخاص مصرعهم وفُقد ثلاثة آخرون نتيجة انزلاقات أرضية ناجمة عن الأمطار الغزيرة التي ضربت جنوب شرقي البرازيل.
وذكرت فرق الإطفاء أن انزلاقات أرضية ناجمة عن الأمطار الغزيرة أسفرت عن مقتل 9 أشخاص على الأقل وفقدان 3 آخرين في ولاية ميناس جيرايس الواقعة جنوب شرقي البرازيل.
وأوضح مجلس مدينة إيباتينغا التابعة لولاية ميناس جيرايس في بيان له أن ستة أشخاص لقوا مصرعهم في المدينة نتيجة الأمطار الغزيرة.
وأشار البيان إلى أن رجال الإنقاذ عثروا أيضًا على جثتين، بينما يبحثون عن ثلاثة أشخاص مفقودين، كما عُثر على جثة في بلدة سانتانا دو بارايسو القريبة.
و أعرب حاكم ولاية ميناس جيرايس “روميو زيما” عن تضامنه مع ضحايا الانزلاقات الأرضية في إيباتينغا، مؤكدًا وضع كل ما لدى الولاية من وسائل للمساعدة في إنقاذ الأشخاص المتضررين من الأمطار الغزيرة.