ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العروبة ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدف دون.
وبدأت مباراة العروبة ضد الهلال المقامة على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم البرتغالي روبن نيفيز، في تسجيل الهدف الأول في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة عند الدقيقة 15 من ركلة جزاء، ليرد أصحاب الأرض فرصة خطيرة تصدى لها الحارس ياسين بونو.
وتمكن النجم الصربي سيرجي سافيتش من هز الشباك عند الدقيقة 26، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتستمر المحاولات وسط أفضلية للأزرق، وتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر العروبة بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يقع الهلال في المركز الثاني برصيد 34 نقطة.