تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
أُسدل الستار رسميًّا على مسيرة النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد موسم ونصف قضاهم في صفوفه.
وأعلن الهلال في بيان عبر حسابه على “إكس”، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الثلاثاء، أن النادي ونيمار اتفقا على إنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي، وقدمت شركة النادي شكرها وتقديرها للاعب.
وكان المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس، قد أكد عدم قيد النجم البرازيلي في قائمة الفريق المحلية في شهر يناير الحالي، حيث سيلعب فقط في دوري أبطال آسيا للنخبة عند اكتمال جاهزيته.
وعرقلت الإصابة مشوار نيمار مع الهلال، حيث أُصيب بقطع في الرباط الصليبي أكتوبر 2023، وغاب عن الملاعب لمدة عام، قبل أن يُشارك لدقائق معدودة في مباراتين بآسيا، وتعرض لإصابة عضلية.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، أبرز أرقام النجم البرازيلي بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث خاض 7 مباريات، 4 منهم فقط كأساسي، وتوج بـ4 ألقاب.
وساهم النجم البرازيلي في تسجيل 3 أهداف، حيث نجح في هز الشباك مرة وقدم تمريرتين حاسمتين، وصنع 17 فرصة، ومنحه موقع “سوفاسكور”، تقييمًا بـ7.30 درجات على مستواه مع الهلال.