وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أسدل الستار اليوم على منافسات الموسم الثالث من برنامج “فرسان التعليم”، التي انطلق بثه من أستوديوهات شبكة قنوات عين في الرياض، بحضور ورعاية وزير التعليم الأستاذ يوسف البنيان، إلى جانب قيادات وزارة التعليم، في يوم حافل بالتكريم والإبداع، واختتمت بتتويج فرسان عسير بلقب فرسان التعليم للموسم الثالث بعد فوزهم على فرسان جدة بنتيجة 53 نقطة مقابل 34 بفارق 19 نقطة.
وتأتي هذه الحلقة تتويجًا لمسيرة حافلة بالمنافسات المتميزة بين 64 طالب وطالبة من 16 إدارة تعليمية حول المملكة الذين قدموا نماذج مشرقة من الإبداع والتميز الأكاديمي في مختلف المجالات، وقد شهدت الحلقة النهائية لحظات حماسية.
وقد عبَّر الطلاب والطالبات المشاركين عن سعادتهم بالوصول إلى المرحلة النهائية، مشيدين بالدعم الذي وفره البرنامج لتطوير مهاراتهم وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.
وقد تضمن البرنامج بنك من الأسئلة تجاوزت 300 سؤال موزعة على جولاته الأربعة وبجوائز إجمالية تجاوزت 200 ألف ريال سعودي، وتحصل الفائز بالمركز الأول فرسان عسير على جائزة مالية بقيمة 70 ألف ريال سعودي، وصاحب المركز الثاني فرسان جدة على 35 ألف ريال سعودي.
ويُعَد برنامج “فرسان التعليم” من البرامج التلفزيونية الرائدة التي عمل عليه كوادر وطنية ذات كفاءة عالية، بهدف تمكين النماذج التعليمية الملهمة من الطلاب السعوديين، وتشجعهم على تطوير مهاراتهم في مختلف المجالات العلمية والثقافية، من خلال منافسات تفاعلية تهدف إلى تعزيز روح الإبداع والتميز بين الأجيال القادمة.