الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
أعرب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، عن سعادته بتتويج السائق يزيد الراجحي بلقب رالي داكار 2025.
وقال وزير الرياضة: “أبارك لبطلنا يزيد الراجحي فوزه بلقب داكار2025 لفئة السيارات كأول سعودي يحقق هذا المنجز في تاريخ الرالي العالمي”.
وتابع وزير الرياضة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “ألف مبروك لوطننا الغالي هذا الإنجاز الرياضي الكبير”.
وتوج يزيد الراجحي، اليوم الجمعة، بلقب رالي داكار، بعد تقدمه على الجنوب إفريقي هنك لاتيجان (تويوتا) بفارق 3 دقائق و57 ثانية.
وحقق السائق السعودي، حلمه في التتويج باللقب بعد عدة محاولات لحصد رالي داكار الذي يُقام في السعودية منذ عام 2020، فيما كانت أفضل نتيجة المركز الثالث عام 2022 على متن تويوتا.
وجاء الترتيب العام لفئة السيارات في رالي داكار السعودية 2025، كالتالي؛ الراجحي 52:52:15 ساعة، لاتيجان بفارق 3:57 دقيقة، السويدي ماتياس إكستروم (فورد) بفارق 20:21 دقيقة.
ويتواجد القطري ناصر العطية (داسيا) بفارق 23:58 دقيقة، فيما حل الأمريكي ميتشل جوثري (فورد) خامسًا بفارق 1:02:10 ساعة.