وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، في المخيم الشتوي في العلا، اليوم دولة السيدة جورجيا ميلوني رئيسة وزراء الجمهورية الإيطالية.
وقد صافحت دولة رئيسة الوزراء فور وصولها مستقبليها من أصحاب السمو الأمراء وأصحاب المعالي الوزراء، فيما صافح سمو ولي العهد أعضاء الوفد الرسمي الإيطالي، وسط ترحيب من الفرق الشعبية التي قدمت عروضا فنية من التراث الشعبي الذي يقام في المناسبات السعودية.
ورحب سمو ولي العهد في بداية الاستقبال بدولة رئيسة الوزراء في زيارته للمملكة، فيما أعربت دولتها عن سعادتها بزيارة المملكة ولقائها سمو ولي العهد.
وخلال جلستهما في “بيت الشعر” اطلعت دولة رئيسة الوزراء الإيطالية على التراث والثقافة السعودية الأصيلة.
وجرى خلال الاستقبال استعراض أوجه العلاقات الثنائية بين المملكة العربية السعودية والجمهورية الإيطالية، وسبل دعمها وتعزيزها في مختلف المجالات، بما يحقق المصالح المشتركة، إلى جانب بحث المستجدات الإقليمية والدولية والقضايا ذات الاهتمام المشترك والجهود المبذولة تجاهها.
https://twitter.com/spagov/status/1883508167226896707