الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
نجح السائق السعودي يزيد الراجحي في التتويج بلقب رالي داكار الصحراوي لفئة السيارات، بعد انتهاء المرحلة الـ12 والأخيرة، اليوم الجمعة، في شبيطة.
وتقدم يزيد الراجحي، على الجنوب إفريقي هنك لاتيجان (تويوتا) بفارق 3 دقائق و57 ثانية، والسويدي ماتياس إكستروم (فورد) بفارق 20 دقيقة و21 ثانية.
وحقق الراجحي صاحب الـ43 عامًا، حلمه في التتويج باللقب بعد عدة محاولات لحصد رالي داكار الذي يُقام في السعودية منذ عام 2020، فيما كانت أفضل نتيجة المركز الثالث عام 2022 على متن تويوتا.
وجلس مع يزيد الراجحي (أوفر درايف)، الملاح الألماني تيمو جوتشالك الذي أحرز اللقب عام 2011 مع القطري ناصر العطية، الذي أنهى النسخة الحالي في المركز الرابع، وبفارق 24 دقيقة عن المتصدر.
وجاء الترتيب العام لفئة السيارات في رالي داكار السعودية 2025، كالتالي؛ الراجحي 52:52:15 ساعة، لاتيجان بفارق 3:57 دقيقة، السويدي ماتياس إكستروم (فورد) بفارق 20:21 دقيقة.
ويتواجد القطري ناصر العطية (داسيا) بفارق 23:58 دقيقة، فيما حل الأمريكي ميتشل جوثري (فورد) خامسًا بفارق 1:02:10 ساعة.