النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
أنهت أمانة منطقة الباحة تجهيز 142 حديقة ومتنزهًا لاستقبال زوار المنطقة خلال العطلة الحالية منتصف الفصل الدراسي الثاني.
وأكّد أمين منطقة الباحة الدكتور علي بن محمد السواط, إنهاء الأمانة لجميع الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بجميع المرافق والخدمات العامة لاستقبال الزوار والسائحين، مشيرًا إلى أن مساحة المسطحات الخضراء بلغت 4.188.559.38 مليون متر مربع.
وبين أن الأمانة حرصت على إيجاد بدائل وخيارات متعددة أمام الزائرين والسائحين المرتادين للحدائق العامة والمتنزهات الترفيهية وفقًا لأرفع المعايير العالمية، من حيث البيئة الصحية والخدمات العصرية، كما تعمل على تطوير هذه الإمكانات والارتقاء بالخدمات بشكل مستمر من خلال مشاريع حيوية عديدة في هذا المجال.
وأشار إلى أن منطقة الباحة تضم 142 حديقة ومتنزهًا تحتوي على مسطحات خضراء تتيح مساحات متنوعة لممارسة أنشطة مختلفة وتشمل على ساحات للألعاب ومظلات ومقاعد للجلوس وملاعب للكرة, إضافة إلى الأشجار والنخيل، فيما بلغ عدد المماشي الرياضية والصحية 39 ممشى، و27 ساحة بلدية متنوعة الاستخدامات.