كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
في ظل ما تشهده منطقة الباحة اليوم من أمطار، رفع الهلال الأحمر في الباحة جاهزيته لمواجهة الحالة المطرية، ويعزز الاستعدادات بـ 16 فرقة إسعافية و 3 فرق استجابة سريعة، لمواجهة تغيرات الطقس والحالة المطرية التي تشهدها المنطقة.
وأكد مدير عام فرع الهيئة في الباحة سلطان سعد المالكي أن غرفة القيادة والتحكم، والمراكز الإسعافية، والفرق التطوعية تعمل بأعلى مستويات الجاهزية وفق خطة الطوارئ.
وشملت الخطة رفع الاستعداد في 16 مركزًا إسعافيًّا، مع تخصيص 16 فرقة إسعافية و3 فرق استجابة سريعة، مجهزة بأطقم متخصصة من الأخصائيين وفنيي الإسعاف وطب الطوارئ.
وناشدت الهيئة المواطنين والمقيمين بتوخي الحذر والالتزام بقواعد السلامة، خاصة عند هطول الأمطار، مع تجنب الأماكن الخطرة وترك المجال مفتوحًا للفرق الإسعافية لضمان سرعة الاستجابة. كما أكدت توفر رقم الطوارئ “997” وتطبيق “أسعفني” لخدمة المحتاجين على مدار الساعة.