أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
في ظل ما تشهده منطقة الباحة اليوم من أمطار، رفع الهلال الأحمر في الباحة جاهزيته لمواجهة الحالة المطرية، ويعزز الاستعدادات بـ 16 فرقة إسعافية و 3 فرق استجابة سريعة، لمواجهة تغيرات الطقس والحالة المطرية التي تشهدها المنطقة.
وأكد مدير عام فرع الهيئة في الباحة سلطان سعد المالكي أن غرفة القيادة والتحكم، والمراكز الإسعافية، والفرق التطوعية تعمل بأعلى مستويات الجاهزية وفق خطة الطوارئ.
وشملت الخطة رفع الاستعداد في 16 مركزًا إسعافيًّا، مع تخصيص 16 فرقة إسعافية و3 فرق استجابة سريعة، مجهزة بأطقم متخصصة من الأخصائيين وفنيي الإسعاف وطب الطوارئ.
وناشدت الهيئة المواطنين والمقيمين بتوخي الحذر والالتزام بقواعد السلامة، خاصة عند هطول الأمطار، مع تجنب الأماكن الخطرة وترك المجال مفتوحًا للفرق الإسعافية لضمان سرعة الاستجابة. كما أكدت توفر رقم الطوارئ “997” وتطبيق “أسعفني” لخدمة المحتاجين على مدار الساعة.