وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلنت أمانة منطقة نجران عن طرح 25 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمحافظة بدر الجنوب، وذلك عبر بوابة الاستثمار البلدي “فرص”.
وأوضحت الأمانة أن الفرص الاستثمارية تتضمن إنشاء وتشغيل وصيانة فنادق، ومنتجعات، وملاعب رياضية، ومطاعم ومقاهي، و”كشكات”، و”فود ترك”، وغيرها من المشروعات السياحية والترفيهية والزراعية والحيوانية، والأنشطة التجارية، مشيرةً إلى أن آخر موعد لشراء الكراسة وتقديم العطاءات بتاريخ 10/ 2/ 2025م، فيما سيكون فتح المظاريف في اليوم ذاته.
وأشارت إلى أن المشاريع المطروحة تهدف إلى تعزيز الخدمات التجارية والترفيهية والسياحية بالمحافظة، لما تتمتع به من مقومات سياحية طبيعية تتمثل في الأودية والمياه الجارية والأشجار الوارفة، واعتدال مناخها طوال العام، داعيةً المستثمرين الراغبين في التنافس إلى الاطلاع على الفرص، وتفاصيل المنافسة من خلال تطبيق الاستثمار البلدي “فرص”.