700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
تُستكمل منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الخميس، بـ3 مباريات قوية، وسط صراع للتقدم في الترتيب.
وتنطلق مباريات الغد من دوري روشن السعودي، 4:55 مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود ضد الفيحاء، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران.
ويلعب الهلال ضد الفتح، عند الساعة 6:05 مساء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ويستضيف الاتحاد نظيره الرائد، عند الثامنة مساء، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن قبل انطلاق الجولة الـ15، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ37 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه النصر والقادسية بـ28 نقطة، ثم النادي الأهلي بـ26 نقطة.
وحل الشباب سادسًا بـ23 نقطة، ثم الرياض برصيد 22 نقطة، ثم التعاون برصيد 20 نقطة، وبفارق نقطة عن الخليج، يليه ضمك برصيد 18 نقطة، ثم الاتفاق برصيد 15 نقطة، يليه الرائد بـ14 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز الـ13، برصيد 13 نقطة، بالتساوي مع العروبة، ثم الأخدود والوحدة برصيد 12 نقطة، ثم الفيحاء بـ9 نقاط، والفتح برصيد 6 نقاط.