مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
وضع النجم الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، شروطه أمام مسؤولي نادي ليفربول، من أجل الموافقة على تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم.
وينتهي عقد أرنولد، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، بنهاية الموسم الجاري، ولم يتوصل إلى اتفاق مع الريدز بشأن التجديد، ويحق له التوقيع لأي نادٍ آخر في يناير المقبل.
وذكرت إذاعة “توك سبورت”: “النجم الإنجليزي أوضح لإدارة نادي ليفربول، رغبته في الحصول على عقد لا تقل مدته عن 3 سنوات، في حالة أرادوا التجديد له واستمراره مع الفريق”.
وأشارت الإذاعة العالمية إلى أن أرنولد صاحب الـ26 عامًا، يرغب في الحصول على وعد بمنحه شارة القيادة مستقبلًا، حال استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول.
ويأتي ذلك في ظل انتشار أنباء تؤكد قرب انتقال النجم الإنجليزي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الذي يرغب في ضمه خلال الميركاتو الشتوي الحالي أو في الصيف.
وأكدت تقارير، أن نادي ريال مدريد عرض على نجم ليفربول، الحصول على راتب مضاعف لما يتقاضه حاليًّا في ليفربول، قد يصل إلى 400 ألف إسترليني أسبوعيًّا.