الأسهم الأمريكية تُغلق على تباين
تزايد حركة الملاحة في مضيق هرمز
المدينة المنورة ثالث أكبر مناطق السعودية إنتاجًا للتمور بـ344 ألف طن سنويًا
آلية التعويض عن العمل الإضافي وحقوق الموظف
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سوريا
فوائد المشي بعد الأكل في خفض ارتفاع السكر
اليوم العالمي للإبل.. نحو 70 ألف رأس في الشمالية تدعم التنمية المستدامة
ترامب: إيران ستوافق على تفتيش نووي
3 قتلى في إطلاق نار بكندا
مصرع 21 شخصًا في هجوم مسلح وسط نيجيريا
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأحد، أن أوكرانيا شنت هجومًا مضادًا في منطقة كورسك غرب روسيا، اليوم الأحد.
وتوغلت قوات أوكرانية عبر الحدود إلى داخل كورسك في اجتياح مفاجئ في السادس من أغسطس وقاومت على مدى الأشهر الخمسة المنقضية محاولات روسيا لطردها.
ونقلت وكالات أنباء عن وزارة الدفاع قولها: إن القوات الروسية صدت هجومين أوكرانيين مضادين هناك اليوم الأحد.
وكان مدونو حرب روس قد ذكروا في وقت سابق من اليوم الأحد أن قوات أوكرانية شنت هجومًا جديدًا كبيرًا في منطقة كورسك غرب روسيا.
وتشير تقارير من مدونين روس إلى أن الهجوم الأوكراني الأحدث وضع القوات الروسية في موقف دفاعي. وعلى الرغم من أن هؤلاء المدونين يؤيدون روسيا في الحرب الدائرة مع أوكرانيا، فإنهم كثيرًا ما ينتقدون في تدويناتهم ما يصفونه بالفشل والانتكاسات الروسية.
وقالت قناة أوبراتيفني سفودكي أو (التقارير العملياتية) على تطبيق تليجرام: إنه “على الرغم من الضغوط القوية من العدو، تحافظ وحداتنا على مواقعها بشكل بطولي”.
وأضافت أن هناك معارك بالمدفعية والأسلحة الصغيرة، وأن أوكرانيا تستخدم مركبات مدرعة غربية لنقل أعداد كبيرة من قوات المشاة.
ولكن أحد المدونين المؤثرين، وهو يوري بودولياك، قال: إن هذه على الأرجح مناورة أوكرانية لتشتيت الانتباه، ربما للتحضير لهجوم آخر.