اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
كشف نادي أتلتيك بلباو، مساء اليوم الثلاثاء، عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، نيكو ويليامز، قبل انطلاق كأس السوبر الإسباني بجدة.
وأكد النادي نادي أتلتيك بلباو، في بيان رسمي، أن نجمه نيكو ويليامز، لم يُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم مع زملائه كإجراء احترازي.
وأضاف أتلتيك بلباو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “يعاني ويليامز من كدمة في كاحله الأيسر، وسيتم متابعة حالته لتقييم تطورها”.
وجاءت إصابة نيكو ويليامز، لتُربك حسابات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو في بطولة كأس السوبر الإسباني بجدة، خاصة أنه من الركائز الأساسية، ويتوقع أن يتم حسمه موقفه غدًا.
وتنطلق منافسات كأس السوبر الإسباني، مساء يوم غد الأربعاء، حيث تتنافس 4 فرق على لقب البطولة التي تُقام في السعودية للمرة الخامسة.
وجاءت مواجهات نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، كالتالي؛ برشلونة مع أتلتيك بلباو غدًا، وريال مدريد مع ريال مايوركا، يوم الخميس المقبل.