إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
رصدت الهيئة العامة للعقار في إحدى المنصات العقارية شبهة تلاعب في بيانات الإعلانات العقارية، حيث لوحظ تفاوت في الأسعار المعلن عنها على نفس الصك العقاري.
وأكدت هيئة العقار على أنه تم التحقق من هذه الإعلانات، وبناءً على ذلك تم استدعاء مالك الصك والوسطاء الناشرين لهذه الإعلانات للتحقيق واتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة.
وفي هذا السياق، نوهت الهيئة بأنه يتم رصد أي إعلانات تحمل نفس المخالفة، ويتم التنسيق حيالها مع المنصات الإلكترونية والوسطاء العقاريين للتحقق واتخاذ اللازم يحق المخالفين.
كما شددت الهيئة على أن استخدام التراخيص ببيانات غير صحيحة أو مضللة أو لا تتعلق بالعقار المعلن عنه يعد انتهاكًا للأنظمة ويعرض صاحب الترخيص للمساءلة القانونية، وستتخذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين.
واهابت الهيئة بالجميع الإبلاغ عن مثل هذه الحالات عبر قنواتها الرسمية، مشددة على أنها ستواصل متابعة الإعلانات العقارية المنشورة، ولن تتهاون في تطبيق النظام الضمان الشفافية وحفظ حقوق كافة الأطراف.