قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تسببت العواصف الثلجية في ألمانيا بحدوث اضطرابات كبيرة بحركة الطيران في مطار مدينة ميونخ، حيث تم إلغاء بعض الرحلات التي كانت مقررة للإقلاع صباح اليوم.
وأعلن متحدث باسم مطار مدينة ميونخ الألمانية، اليوم، عن حدوث اضطرابات في حركة الطيران بالمطار نتيجة سوء الأحوال الجوية والثلوج، ووفقًا للموقع الإلكتروني للمطار، فقد تم إلغاء بعض الرحلات التي كان من المقرر أن تقلع صباح اليوم الأحد.
وقال المتحدث باسم المطار: “إن شركات الطيران اتخذت قرارًا بإلغاء رحلات الليلة الماضية كإجراء احترازي”، مضيفًا أنه يجرى حاليًا إبقاء أحد المدارج مفتوحًا، بينما يتم تنظيف الآخر.
وذكر أن انخفاض الرؤية بسبب تساقط الثلوج أدى إلى تمديد الفترات بين الإقلاع والهبوط، وأن هناك طائرات أيضًا تحتاج إلى إزالة جليد، ولم يتضح بعد إلى متى ستستمر القيود المرتبطة بالطقس.