الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواصلة نتائجه المميزة على ملعبه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم ضد الرائد.
ويحتضن ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، مباراة الاتحاد ضد الرائد، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.
وتمكن العميد للمرة الثانية في تاريخه، من تحقيق 8 انتصارات متتالية على ملعبه ضمن منافسات دوري روشن السعودي، بعد أن حققها خلال الفترة من نوفمبر 2021 وحتى مارس 2022.
وأشار حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لم يسبق وأن نجح في تحقيق 9 انتصارات في أرضه بالبطولة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 37 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ13 برصيد 14 نقاط.