40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الدهناء بنتيجة 3- 1.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الشباب، التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، ونجح الليوث في هز الشباك عند الدقيقة الثالثة، ولكن الحكم ألغاه، بعد العودة إلى تقنية الفيديو.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وأهدر هارون كمارا، فرصة هز الشباك عند الدقيقة 25، قبل أن ترتطم كرة للمغربي عبدالرزاق حمدالله بالقائم عند الدقيقة 28.
ونجح النجم الهولندي فينالدوم في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 35، ولكن التقدم لم يدم طويلًا، حيث تمكن حمدالله من تسجيل التعادل عند الدقيقة 40 من هجمة مرتدة سريعة.
ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق سريعًا، وسجل الهدف الثاني عن طريق جواو كوستا عند الدقيقة 43، ليُنهي الشوط الأول متقدمًا بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، وكاد أن يسجل التعادل عند الدقيقة 60، إلا أن كمارا أهدر فرصة أمام المرمى.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب فارس الدهناء، مختار علي عند الدقيقة 64، قبل أن يُلغي القرار بعد العودة إلى تقنية الفيديو، لتستمر المحاولات، واحتسب الحكم ركلة جزاء لليوث.
وأهدر حمدالله ركلة الجزاء عند الدقيقة 74، ليضيع على الليوث فرصة التعادل، وواصل اللاعبون المحاولات، وسجل فينالدوم الهدف الثالث عند الدقيقة 11 من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الاتفاق ضد الشباب بثلاثة أهداف مقابل هدف.