بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة القادسية ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، بتقدم سكري القصيم بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة القادسية ضد التعاون المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث تمكن سكري القصيم من هز الشباك في الدقيقة الأولى.
وسجل النجم الغامبي موسى بارو الهدف الأول بعد مرور 24 ثانية بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، وأشعل الهدف المبكر المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وانطلق سكري القصيم بهجمة، ولكن الحكم احتسب تسلل عند الدقيقة السابعة، واستمرت المحاولات قبل أن ينجح وليد الأحمد في تسجيل الهدف الثاني من رأسية عند الدقيقة 33.
وانتفض الفريق القدساوي واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، أملًا في تقليص الفارق، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بثنائية نظيفة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز التاسع برصيد 18 نقطة.