الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
أكد حارس مرمى الهلال السابق، العماني علي الحبسي، أن عودة النجم الفرنسي موسى ديابي للاتحاد قبل كلاسيكو الأزرق، مهمة للغاية.
وقال الحبسي في تصريحات عبر برنامج “دورينا غير”: “أعتقد أن عودة موسى ديابي، بعد تعافيه من الإصابة، ستمثل إضافة كبيرة للاتحاد”.
وتابع الحارس العماني: “ديابي لاعب مهم للاتحاد نظرًا لسرعته الفائقة في مركز الجناح، علاوة على الانضباط التكتيكي الكبير الذي يتمتع به”.
وأضاف: “موسى ديابي سجل هدفًا واحدًا فقط هذا الموسم، لكن قوته تتمثل في صناعة الأهداف، ويمتاز بالربط الجيد سواء مع كانتي في خط الوسط أو بنزيما في الهجوم، لذلك فهو إضافة كبيرة للاتحاد بالكلاسيكو”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الثلاثاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.