أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيحاء ضد الخلود، في افتتاح منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الفيحاوي بهدف دون رد.
وبدأ مباراة الفيحاء ضد الخلود التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، الذي استحوذ على وسط الملعب، ولكن ظهر الدفاع بشكل مميز ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 53 بتسديدة قوية عن طريق أليخاندرو بوزويلو.
واستمرت المحاولات، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود أملًا في تسجيل هدف التعادل، وظهر بشكل أفضل، إلا أن محاولاته لم تنجح، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الفيحاوي بهدف نظيف.
ورفع الفريق الفيحاوي، رصيده إلى 15 نقطة في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند 16 نقطة في المركز الـ12.