بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
خضع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الفرنسي كيليان مبابي، لفحوصات طبية بعد إصابته في نهائي كأس السوبر الإسباني.
وذكرت شبكة “ديفنسا سنترال” الإسبانية: “كيليان مبابي أصيب بالالتواء في الكاحل، بعد دهسه من قبل مدافع فريق برشلونة، جول كوندي”.
وأضافت: “الفرنسي خضع بعد المباراة لفحص أولي، أظهر عدم وجود أي إصابة خطيرة، ومع ذلك، سيجري مبابي غدًا فحوصات احترازية في فالديبيباس.. لكن على الأغلب، سيثبت تعرضه لالتواء بسيط فقط”.
وعانى مبابي في انطلاقته مع ريال مدريد، بعد انتقاله لصفوفه الصيف الماضي، قادمًا من باريس سان جيرمان إثر انتهاء عقده مع النادي الفرنسي، إلا أنه بدأ مؤخرًا في استعادة أفضل مستوياته.
ولعب ريال مدريد ضد برشلونة بالأمس، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في نهائي بطولة كأس السوبر الإسباني، وانتهت المباراة بخسارة المرينغي بنتيجة 5- 2.