القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
بدأت شركة المياه الوطنية، ممثلة بوحدة أعمال المياه بمنطقة حائل، ضخ المياه إلى مركز المشيطية التابع لمدينة حائل، ومركزي “وسيطاء الدليم والمثواة” بمحافظة الحائط، وذلك عبر الخطوط الناقلة من محطة تنقية مياه الشرب في حقل الشقيق شمال شرق حائل، مرورًا بخزانات عالية، ووصولًا إلى هذه المراكز.
وبيّنت أن المشروع يخدم أكثر من 900 مستفيد، مشيرًة إلى أنه تم تنفيذ شبكات مياه بأطوال تجاوزت 3000 متر طولي، وربط تلك المراكز بخزانات عالية البالغ سعتها 300 متر مكعب.
ودعت الشركة العملاء الذين لم يرتبطوا بالخدمة في مراكز وسيطاء الدليم والمثواة والمشيطية طلبها من قنواتها الرسمية، سواء من خلال تطبيقها الإلكتروني على الهواتف الذكية، أو فرعها الإلكتروني e.nwc.com.sa ، موضحة أن تنفيذها لهذا المشروع يأتي لرفع نسب التغطية بشبكات مياه الشرب، وذلك لتحقيق استراتيجياتها، والارتقاء بجودة حياة السكان في جميع مناطق المملكة.