تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة الإيطالي ستيفانو بيولي، أداء مميزًا ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، ليتصدر قائمة خاصة.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حقق أعلى نسبة استحواذ على الكرة في الجولة الـ15 بـ64.1%.
ولعب العالمي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في ختام منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 22، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد النصر إلى 29 نقطة، ليتواجد في المركز الرابع.
على الجانب الآخر، ينتظر العالمي مواجهة قوية ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، مساء يوم الثلاثاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.