تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لاستعادة بريقه أمام فرق بريدة في دوري روشن السعودي، خلال مواجهة الرائد اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الرائد ضد النصر، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الخميس، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي.
وذكرت شبكة الإحصائيات العالمية “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “لم يحقق العالمي الفوز في آخر 3 مباريات ضد فرق بريدة، حيث تعادل مرتين وخسر مرة”.
وأضافت “أوبتا”: “وهذه المرة الثانية التي لا يحقق فيها الفوز النصر ضد هذه الفرق في 3 مباريات متتالية بعد 2010، لكن لم يسبق له أن فشل في تحقيق الفوز ضدها في 4 مباريات متتالية بالمسابقة”.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ35 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ15 برصيد 14 نقطة.