اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
دخل نادي النصر، في منافسة مع نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي، من أجل التعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين، الفرنسي سانتي أونا، اليوم الخميس، أن النصر دخل سباق التعاقد مع المهاجم الكولومبي الشاب جون دوران من أستون فيلا.
وأضاف سانتي أونا: “باريس سان جيرمان قريب من التوصل للاتفاق مع دوران، صاحب الـ21 عامًا، وقدم عرضًا بقيمة 75 مليون يورو، رفضه أستون فيلا”.
وتابع الصحافي الفرنسي، عبر حسابه على منصة “إكس”: “النصر أظهر اهتمامه بضم دوران، فيما يبدو المهاجم الكولومبي متحمسًا للانضمام إلى العالمي”.
وتسعى إدارة العالمي، لتدعيم الفريق هجوميًّا خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في ظل تذبذب مستوى الفريق، بجانب قرب رحيل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا إلى فنربخشة التركي.
وانضم جون دوران إلى أستون فيلا قبل عامين، قادمًا من شيكاغو فاير الأمريكي، وشارك معه في 28 مباراة منذ بداية الموسم الحالي، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، ولكنه لم يقدم أي تمريرة حاسمة.