المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بفوز الأزرق بأربعة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الهلال ضد الوحدة، التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض بشكل سريع، وتمكن الأزرق من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السابعة عن طريق ماركوس ليوناردو.
ونجح النجم البرازيلي مالكوم في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 11، وكاد الأزرق أن يهز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة 16، إلا أن القائم أنقذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وسيطر الأزرق على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع فرسان مكة بشكل أفضل بعد استقبال هدفين مبكرين، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الوحدة بثنائية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان، وتألق الحارس المغربي ياسين بونو وتصدى لتسديدة من يوسف أمين عند الدقيقة 57، وسيطر الأزرق على اللعب وكان الطرف الأخطر.
وأحرز مالكوم الهدف الثالث برأسية عند الدقيقة 82، ونجح كريغ غودوين في تقليص الفارق عند الدقيقة 89، قبل أن يسجل عبدالله الحمدان هدفًا رابعًا عند الدقيقة 91، لتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد الوحدة.