التخصصي ينجح في إجراء عملية سحب القولون بتقنية سونسن لطفل عمره عامين
تحديد مواعيد زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف بالمدينة المنورة
وزارة الداخلية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
قفزة في سوق الأسهم السعودية والمؤشر يرتفع 1%
أمطار غزيرة وسيول على منطقة عسير حتى الثامنة
الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الأخدود، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد الأخدود المقامة على ملعب “المملكة أرينا” بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق، وهدد سالم الدوسري المرمى عند الدقيقة الثالثة.
ونجح الأزرق، في هز الشباك عند الدقيقة الرابعة عن طريق البرازيلي كايو سيزار، وسيطر الفريق على اللعب في وسط الملعب، وأطلق مالكوم تسديدة قوية، وتألق فيتور وتصدى لها عند الدقيقة 17.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح سيرجي سافيتش في هز الشباك عند الدقيقة 43 من ركلة ثابتة، وأحرز ليوناردو ماركوس الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال ضد الأخدود.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ14 برصيد 15 نقطة.