مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الأهلي المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان قوة، وأطلق عبدالله رديف تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة السادسة.
وانطلق البرازيلي روبرتو فيرمينو، وأهدر فرصة عند الدقيقة 15، ولكن الحكم احتسب تسلل، لتستمر المحاولات وسط سيطرة من الراقي الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب واعتمد على التسديدات.
ونجح النجم الإسباني غابري فيغا، في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة عند الدقيقة 30، بعد عرضية مميزة من الجزائري رياض محرز، وواصل اللاعبون المحاولات دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي رصيد 18 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الخامس برصيد 26 نقطة.