عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
استقر المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على استبعاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا من قائمة مواجهة التعاون.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.
وأكد الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين، أن بيولي يواصل استبعاد تاليسكا من قائمة النصر، مطالبًا بحسم موقفه من البقاء مع الفريق.
وقال: “لقاء التعاون يوم الجمعة لقاء مهم وصعب وحاجة النصر للفوز والنقاط الثلاث مهمة، لم أجد مبرر في موضوع تاليسكا بإبعاده مباراتين عن القائمة تمامًا، إلا أن يكون البديل موجود مع الفريق وهذا لم يحدث”.
وتابع العصيمي: “اللاعب يجب أن يستفاد منه تمامًا حتى آخر دقيقة له بالفريق مثل ميشيل والهلال، لا أعرف كيف سيكون حال اللاعب ومزاجه لو تراجع النصر لأي سبب وقرر فرضًا إبقائه”.
وأضاف: “المدرب لم يعد يعتمد على تاليسكا، وهذا دليل على عدم رغبته باللاعب، بالإضافة أن اللاعب الآن أكيد يعيش حالة عدم رضا وتوازن وكذلك غياب الرغبة”.
وواصل العصيمي: “لماذا المدرب خسر لاعب قبل أن يأتي بديله ولماذا الفريق لم يستفيد من اللاعب في مباراة الأخدود وهل المدرب لا يحتاجه في مباراة التعاون”.
واختتم حديثه قائلًا: “هذا العمل يحتاج من المسؤول حل سريع ونهائي ومعرفة موقف الفريق من اللاعب وموقف اللاعب مع الفريق وموقف المدرب مع اللاعب.. بالتوفيق للعالمي للفوز وتحقيق النقاط الثلاث”.