وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
استقر المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على استبعاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا من قائمة مواجهة التعاون.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.
وأكد الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين، أن بيولي يواصل استبعاد تاليسكا من قائمة النصر، مطالبًا بحسم موقفه من البقاء مع الفريق.
وقال: “لقاء التعاون يوم الجمعة لقاء مهم وصعب وحاجة النصر للفوز والنقاط الثلاث مهمة، لم أجد مبرر في موضوع تاليسكا بإبعاده مباراتين عن القائمة تمامًا، إلا أن يكون البديل موجود مع الفريق وهذا لم يحدث”.
وتابع العصيمي: “اللاعب يجب أن يستفاد منه تمامًا حتى آخر دقيقة له بالفريق مثل ميشيل والهلال، لا أعرف كيف سيكون حال اللاعب ومزاجه لو تراجع النصر لأي سبب وقرر فرضًا إبقائه”.
وأضاف: “المدرب لم يعد يعتمد على تاليسكا، وهذا دليل على عدم رغبته باللاعب، بالإضافة أن اللاعب الآن أكيد يعيش حالة عدم رضا وتوازن وكذلك غياب الرغبة”.
وواصل العصيمي: “لماذا المدرب خسر لاعب قبل أن يأتي بديله ولماذا الفريق لم يستفيد من اللاعب في مباراة الأخدود وهل المدرب لا يحتاجه في مباراة التعاون”.
واختتم حديثه قائلًا: “هذا العمل يحتاج من المسؤول حل سريع ونهائي ومعرفة موقف الفريق من اللاعب وموقف اللاعب مع الفريق وموقف المدرب مع اللاعب.. بالتوفيق للعالمي للفوز وتحقيق النقاط الثلاث”.