باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد والجبلين، في أولى مواجهات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الرائد والجبلين المقامة على ملعب نادي الرائد في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وهدد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين، أصحاب الأرض بتسديدة خطيرة من سوزا، ولكن احتسب الحكم تسلل على لاكروا عند الدقيقة 29.
واستمرت المحاولات، واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد على اللعب في وسط الملعب، ولكنه فشل في اختراق الدفاع، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الريداوي الشوط الثاني بشكل ضاغط، لتسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في الفوز، فيما سيواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين اعتماده على المرتدات أملًا في خطف بطاقة التأهل.