جامعة الباحة تطلق باقة من الخدمات الإلكترونية عبر توكلنا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق مرتفعة
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يقيم 6 أشواط للهواة في ثاني أيامه
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود بجازان
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح وسيول وصواعق على رابغ
ضبط 5 مواطنين بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع في القصيم
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون والعروبة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة التعاون والعروبة المقامة على ملعب نادي التعاون في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، إلا أن دفاع الفريق الضيف قدم أداء جيدًا، ليُحافظ على نظافة شباكه في الشوط الأول، الذي انتهى بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب وليد الأحمد عند الدقيقة 50، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المباراة بعشرة لاعبين.
وأطلق عمر السومة تسديدة قوية من كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء، ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة 53، وواصل سكري القصيم سيطرته على اللعب رغم النقص العددي في صفوفه.
واستمرت المحاولات، وظهر الفريق الضيف بشكل أفضل هجوميًّا، ولكن لم ينجح اللاعبون في هز الشباك، لتنتهي مباراة التعاون والعروبة بالتعادل بدون أهداف.