تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
توقع محلل الطقس عقيل العقيل، انخفاضًا في درجات الحرارة بشكل واضح وملحوظ بالمملكة ابتداء من يوم غد الأحد حتى نهاية الأسبوع.
وأضاف العقيل لقناة “العربية”، أن هذه الفترة لا يوجد توقعات بهطول أمطار إلا بعض السحب الخفيفة على سلسلة جبال السروات ومنطقة مكة المكرمة.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق عسير والباحة، تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق كذلك على أجزاء من شمال المملكة.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما تشهد المناطق الشمالية للمملكة انخفاضًا ملموسًا في درجات الحرارة.
محلل الطقس عقيل العقيل: انخفاض في درجات الحرارة بالمملكة ابتداء من الأحد القادم حتى نهاية الأسبوع#التاسعة | #الإخبارية pic.twitter.com/WssIFlsWA5
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 17, 2025