3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
تصدرت جماهير نادي الاتحاد، قائمة الأكثر حضورًا ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من دوري روشن السعودي.
ولفت حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، اليوم الخميس، إلى أن جماهير العميد الأكثر حضورًا بالجولة الـ16، حيث بلغ عدد الحضور ضد الشباب 41 ألفًا و704 مشجعين.
ولعب الاتحاد ضد الشباب بالأمس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
ورفع العميد، رصيده إلى 43 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند 26 نقطة في المركز السادس.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواجهة ضمك، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
🐅🥇
جماهير @ittihad تتصدر الحضور الجماهيري في الجولة 16 من #دوري_روشن_السعودي 🔝 🟡⚫️#أسبوع_الأساطير | #للجماهير pic.twitter.com/ObqbUhTWUM
— دوري روشن السعودي (@SPL) January 23, 2025