وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
كشفت الشرطة في جنوب إفريقيا عن إنقاذ 82 شخصًا من عمال المناجم غير القانونيين الذين كانوا محاصرين تحت الأرض منذ شهرين في منجم “ستيلفونتين” للذهب الواقع في شمال غرب البلاد، فيما تم انتشال 36 جثة من المنجم.
وأكد الناطق باسم الشرطة أتلندا ماتي أن “عملية إنقاذ عمال المناجم غير القانونيين التي بدأت أول أمس على أن تتواصل لمدة تتراوح ما بين 10 و16 يومًا أفضت بالفعل إلى إنقاذ 82 شخصًا” مشيرًا في ذات الصدد إلى أن هذه العملية قد جرت عقب تمهيد الموقع خلال نهاية الأسبوع الماضي ووصول رافعة إنقاذ متنقلة يمكنها بلوغ عمق يناهز 3000 متر تحت الأرض.
وكانت المنظمة الوطنية المدنية في جنوب إفريقيا قد أعلنت سابقًا أن ما لا يقل عن 109 أفراد من عمال المناجم غير القانونيين المحاصرين في أحد مناجم الذهب في بلدة ستيلفونتين قد لقوا مصرعهم .