مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
توقَّع المركز الوطني للأرصاد، درجات الحرارة الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة؛ موضحًا أن مكة المكرمة وينبع تسجلان أعلى درجة حرارة بـ33 درجة مئوية، فيما تسجل القريات وطريف أدنى درجة حرارة بـ2 درجة مئوية.
وأضاف المركز، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، كالتالي: “مكة المكرمة وينبع 33 درجة مئوية، جدة وجازان 31، المدينة المنورة 27 درجة مئوية”.
وتصل درجات الحرارة الكبرى في مدن الطائف والعلا ونجران 24 درجة مئوية، الرياض وتبوك 20، المجمعة وسكاكا وحائل 18، طريف 15 درجة مئوية
أما درجات الحرارة الصغرى على بعض المدن، فجاءت كالآتي: “القريات وطريف 2، عرعر وسكاكا 3، المجمعة وبريدة 5، الرياض والدمام وتبوك 6، المدينة المنورة 14، جدة 21، مكة المكرمة 22 درجة مئوية”.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار خفيفة على أجزاء من مناطق عسير والباحة، تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق كذلك على أجزاء من شمال المملكة.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما تشهد المناطق الشمالية للمملكة انخفاضًا ملموسًا في درجات الحرارة.