خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، رقمًا قياسيًّا جديدًا في دوري روشن السعودي بعد فوزه على العروبة.
ولعب العروبة ضد الهلال، مساء اليوم السبت، على إستاد جامعة الجوف، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الأزرق لفوز عريض بخمسة أهداف دون رد.
وبعد تألقه اليوم، تمكن الأزرق من هز الشباك في 50 مباراة متتالية ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وهي أطول سلسلة تسجيل في تاريخ البطولة بمسماها الحالي منذ موسم 2008/ 2009.
وأصبح بذلك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أول فريق ينجح في هز الشباك خلال 50 مباراة متتالية في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وتعود آخر مباراة شهدت فشل الأزرق في التسجيل إلى يوم 23 مايو 2023، عندما خسر أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة بثنائية نظيفة ضمن منافسات الجولة الـ28.
ورفع الأزرق رصيده إلى 37 نقطة، ليتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي مؤقتًا، وبفارق نقطة عن الاتحاد صاحب المركز الثاني، الذي سيواجه الفيحاء اليوم في ختام الجولة الـ14.