وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد النصر، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، بتقدم العالمي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الرائد ضد النصر المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وأطلق أنجيلو تسديدة خطيرة عند الدقيقة 15، وسيطر العالمي على اللعب في وسط الملعب، وكاد أن يهز الشباك بتسديدة قوية من البرتغالي أوتافيو، إلا أن كرته ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة 27.
وطالب لاعبو العالمي الحصول على ركلة جزاء عند الدقيقة 31، ولكن الحكم قرر استمرار اللعب، قبل أن ينجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في هز الشباك عند الدقيقة 35.
وواصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف ثان في الدقائق المتبقية، ومرت رأسية خطيرة من ساديو ماني بجوار القائم في الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الرائد ضد النصر بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ35 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ15 برصيد 14 نقطة.