فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
حقق المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، رقمًا سلبيًّا في مسيرته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بعد الخسارة أمام عمان.
وخسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره العماني بالأمس بهدفين مقابل هدف، ليصل عدد هزائم رينارد في فترتيه مع الأخضر إلى 14 خسارة.
وأصبح المدير الفني الفرنسي، هو المدرب الأكثر خسارة مع الأخضر، بالتساوي مع السعودي ناصر الجوهر الذي تولى تدريب الصقور في 5 فترات مختلفة، وذلك وفقًا لموقع المنتخب السعودي.
وقاد رينارد، المنتخب السعودي في 47 مباراة خلال الفترة الأولى من 2019 وحتى 2023، ثم الفترة الثانية من أكتوبر الماضي، وحقق خلالهما الفوز في 22 مباراة، وتعادل 11 مرة، وهُزم 14 مرة.
ولعب المنتخب السعودي ضد عمان، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن منافسات نصف نهائي كأس الخليج “خليجي 26″، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بهدفين مقابل هدف، ليودع البطولة.
وكان الأخضر، قد تأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة “خليجي 26″، بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، فيما صعدت عمان، عقب تصدرها المجموعة الأولى بـ5 نقاط.