القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت الشركة السعودية للصناعات الأساسية “سابك” عن تلقي شركاتها التابعة في المملكة إشعارًا رسميًّا من شركة الزيت العربية السعودية “أرامكو السعودية” يفيد بزيادة أسعار اللقيم بدءًا من 1 يناير الحالي.
وتوقعت الشركة في بيان على موقع السوق المالية “تداول السعودية” اليوم الخميس، أن يكون الأثر المالي لهذا الإشعار زيادة تقريبية تعادل 1% من إجمالي تكلفة المبيعات وفقًا لآخر قوائم مالية سنوية مراجعة للشركة للعام 2023، وسوف يظهر هذا الأثر ابتداءً من الربع الأول من العام المالي 2025م.
وأشارت إلى استمرارها في العمل على تعزيز كفاءة أعمالها وتنميتها بصورة مسؤولة ومستدامة، واستثمارها في ابتكار وتطوير تقنيات الإنتاج والمنتجات، فضلًا عن تعظيم الاستفادة من مزايا البنية التحتية التنافسية المتاحة في المملكة لتحقيق أهدافها الاستراتيجية.